信息学院召开学生干部工作会议

发布者:袁瑜发布时间:2014-08-29浏览次数:315

8月29日下午,信息科学与工程学院(以下简称信息学院)全体学生干部工作会议在信息学院声学大厅举行。会议由信息学院党委副书记张欣泉主持,信息学院全体专、兼职辅导员、德育辅导员、各班级班长和团支书以及各学生团体的主要成员出席会议。

张欣泉首先向大家介绍了学院的辅导员队伍情况,并由各个学生团体负责人或代表介绍了各自的队伍和本学期的活动安排。

接下来,张欣泉代表学院党委向大家提出了几点希望。他指出学生干部和学生党员都是学生中的骨干分子和中坚力量,是老师和学生之间进行沟通交流的桥梁和纽带,是学院乃至学校实施教育、管理工作的一支重要力量。我们的工作态度、工作水平、工作质量直接关系到学院育人目标的实现。希望广大学生干部和学生党员,一是精准定位,明晰职责,树立起高度的责任感;二是勇于奉献,模范带头,推动良好院风、班风、学风的形成;三是认真负责,畅通渠道,搭建学生和老师、学校沟通的桥梁;四是继往开来,勇于创新,推动学生工作再上新台阶。

最后,信息学院团委书记赵凤娇部署了开学初的相关工作,并希望广大学生干部能秉持以往的优良作风,不断改进工作方法,充分挖掘学生亮点,围绕学风建设和学生生活举办同学们喜闻乐见的活动,发挥学生干部的模范带头作用,营造良好的学院氛围。