中国海洋大学第三十二届科技文化艺术节之第十七届“歌尔杯”科技创新月活动区块链座谈会顺利举行

发布者:李佳洁发布时间:2019-04-29浏览次数:204

2019年4月27日下午,信息学院区块链座谈会在歌尔众创空间顺利举办。本次区块链座谈会由区块链协会主办,有幸邀请到了业内专业人士Continue Capital公司经理卞庆喜先生和三位软件工程师参加,旨在促进同学们紧跟科技前沿,培养同学们的科学素养,提高同学们对于区块链的探索兴趣。

照片.jpg

区块链是未来具有革命性的互联网技术,我们通过分享讲解加座谈的形式,带领同学们深刻了解区块链的概念,洞悉区块链的内部编程原理。四位专业人士对于同学们的问题进行了深刻的解答,同时结合当今形势,对区块链的发展前景进行了乐观的预测。座谈会向大家传播了区块链的相关知识,同时还呼吁我们当下的大学生应该用科学素质武装自己,提高自己各方面素质,这样才能适应未来社会发展的需要。

本次座谈会大大提高的同学们对于区块链的认识,拓宽了同学们的视野,是中国海洋大学第三十二届科技文化艺术节之第17届“歌尔杯”科技创新月活动的成功子活动,欢迎大家继续参与科技创新月其他系列活动。